***

Анастасия Кларк
Закройте,пожалуйста,двери!
И окна закройте плотнее.
Сюда ведь врывается время,
А мы от него постареем!
Отключим все новости,шоу,
Забудем про деньги и войны.
Побудем одни мы с тобою,
Нам вместе же будет спокойней?
Прочтем сотни книг и все фильмы,
Конечно же,мы пересмотрим.
Поймем,как прекрасно и дивно -
В душе усмиряется море.
А после,когда мы собьемся
Со счета годов и столетий,
Тогда непременно пройдемся
По старым дворам и проспектам.
Тогда город весь будет прошлым,
Мы будем с тобой молодые.
И мысли о слишком серьезном
Нам будут казаться смешными.