Ежик и город вытягивающий Жизни для себьЯ

Мяхкий Ёжик
   Ежик сидел и мечтал вместе с мыслями, кои сразу к тебе приходят - когда мечтаешь открывая Явь:
  - Каk хорошо, что Солнышко восходит на Востоке и Ему не надо за это платить.
   - Ошибаешься Ежик - уже придумали Свет за коий все платят - ответила политическая мысль.
   - Но ведь за воровство отрубают руку, чтобы не тянулась к чужому.
   - О, Ежик, уже настал совсем другой мир, а не тот где Жизнь была в радость Всему и Всем.
   - А что это за такое - мир?
   - Это не мир, а государство, где за все его подданым надо платить дань - ответила Род'овая мысль.
   Ну и Жизнь в городе подумал Ежик и с Удивлением посмотрел на развивающийся идеологический город,~ готовый любого разорвать кто зазевался на Пути в рабства одних над другими..