О предательстве

Афонин Анатолий Тихонович
На  стихотворение  Окуловой Нины:
У  предательства  много  лиц.
http://www.stihi.ru/2015/01/15/5202

Лишь  бы  близкие  не предавали,
Но  и  это  возможно  едва ли.
У  предательства  много  лиц.
У  предательства  нет  границ.
Осмотревшись  вокруг  пошире,
Безусловно  всегда  найдёшь,
Как  в  твоём  повседневном  мире,
И в  общественной  жизни  ложь.
Посмотрите,  что  есть  в  Украине,
От  предательства  кровь  там  стынет.
Власть  там  нелюди  захватили,
И  тех  нелюдей  там  засилье.
Против  тех,  кто  стоит  за  свободу,
Там,  предательство стало  модой,
Стало  модой  стрелять  по  братьям.
Шлёт  народ  им  с  Востока  проклятья.
Согласитесь,  простому  люду
Их  дела – поцелуй  Иуды.