ЗОНТ

Людмила Свет
Сейчас льёт дождь, мой зонт сразился с ветром,
Дуэль не равная, но вызов принят был.
Ему сейчас важней всего на свете,
Меня спасти и он меня прикрыл.

Его на части рвал холодный ветер,
Крепленья-шпаги дерзко он ломал.
Но, зонт мой - рыцарь мой, за даму сердца
Себя на растерзание отдал.

Он прикрывал своим измокшим тельцем,
Моё лицо от острых шпаг дождя.
Израненный, ведь он за даму сердца
Сражался и конечно, спас меня.


                пятница, 13 марта 2015 г.
                (строки,пришедшие во время дождя и сильного ветра,
                зонт сломался, но спас меня)