Авария. Секунда

Олег Цвира
Секунда, мгновение,
Летящей искрОй,
Граница до, после
Разбитой судьбой.

На ленте дороги
Осколки стекла,
Реальность - тревога,
Случилась беда.

Ударом о землю.
Асфальт и песок
Тенью и болью
Влетают в висок.

Секунда. Не мало?
Секунда. Постой!
Прошла... Что настало?
Вечный покой.