На реке, на зорьке...

Сергей Осенин 2
1

На реке, на зорьке
посижу,
Солнце на закате
провожу.
Рыбу из садка
переложу,
Я живу на свете,
не тужУ!

Сердце закололо
под ребром,
Если что не так,
поделОм.
Если что не так,
сам виноват,
Годы вместе с солнцем
на закат...

Припев:

Денег накопил ни шишА,
Но зато какая душа!
Но зато какая Душа!!!
Только за душой -
ни грошА...

2

Наварю ухи, наварю,
Да под водочку, запою!
И гитара мне подпоёт,
Может быть ещё повезёт...

И найду я свой талисман,
Денег будет полный карман.
И найду я свой идеал,
Ту, что я так долго искал.

Припев:

Денег накопил ни шишА,
Но зато какая душа!
Но зато какая Душа!!!
Только за душой -
ни гроша...

3

Будем вместе мы
песни петь,
От любви друг к другу
хмелеть!
И встречать на зорьке
рассвет
Сотни раз
и тысячу лет!

И забудем слово - тоска,
Одиночества ствол у виска.
Снова водки  в рюмку налью,
Выпью и опять запою!

Припев:

Денег накопил ни шишА,
Но зато какая душа!
Но зато какая Душа!!!
Только за душой -
ни грошА...