Нить...

Матвейчук Ирина
Ты был единственным тогда мужчиной,
Которому хотела доверять.
По неизвестным мне тогда причинам,
Пропала между нами связь.

Пропала,но не оборвалась.
Запуталась цветная нить.
Пришлось забыть что  хотела,
Кому-то очень близкой быть.

Та нить пустила,те отростки,
К которым параллель пошла,
Пошла семья,сыны и дочки
Но нить крепка не порвалась.

Вот много лет уже проходит,
И мудрость нас уже находит.
И появляется в душе,
Та нить натянута уже.

А нить является той связью,
Пропавшая с тобой тогда.
Две жизни прожили мы рядом,
В других мирах,а не в судьбах.