Пусть мечты мои...

Николай Тамбовцев
Вот опять вдвоём,
Ночью мы идём,
В полной тишине
Как во сне.
Никого вокруг -
Только я и ты,
А ещё мои мечты.
Рядом и вдали
Ночь хоть глаз коли,
Где-то вдалеке гроза.
Губы и глаза,
Голос твой родной
В тишине ночной.

                Пусть мечты мои к звёздам улетят,
                Чтобы сверху нам подсветить,
                И глаза твои пусть в ночи горят,
                Мне без них уже не прожить.

Мир во власти сна,
Спят вокруг дома,
Видят из окон
Чудный сон.
Снится им сейчас
Аромат лугов
И поля живых цветов.
Ночь - теней коллаж -
Чёрная гуашь
Обняла со всех сторон.
Чувствам в унисон
Тихо прошепчу -
Я тебя люблю.

                Пусть мечты мои к звёздам улетят...