Что жизнь сия нам преподносит...

Дания Нигматуллина
Что жизнь сия нам преподносит,
Понять лишь в миг не суждено,
Но сердце умоляет, просит
Вперёд взглянуть, ведь знает всё оно...

Души порывы боли, может, и не скроют,
Но познакомят с миром, полным грез.
Всем истину давно понять уж стоит,
Что не удастся скрыть непрошенных нам слёз.

Но забывать, мой друг, не стоит нам с тобою
О тех, кто говорил всем много раз
Не обращать внимание на былое,
Не говорить себе все время глупых фраз.


12.06.13