Чтоб женщине, чьей то

Леонид Смагоринский
Светлане Михайловой.
   
Чтоб женщине, чьей – то, стихи посвятить,
Я должен не знать её мужа.
А знать, так лишь то, что он полный кретин,
Её не достойный, к тому же.
Но мысли юлою и не  отгоню,
Ведь Сашу я знаю и даже терплю.
Поэтому  я и не стал размышлять,
Как глаз Ваших чары опасны
Какая в них дремлет укрытая страсть,
Как могут быть ночи прекрасны.
Да, Сашу, и только, в том надо винить,
Что Вам не могу я стихи посвятить.   

10.05.04           Казань