Какой не должна быть женщина

Коммунист Кирпичёв
Не должна быть женщина глупой,
Не должна только тряпки любить,
Постоянно оскаливать зубы,
Тупо ржать или людям грубить,

Не должна быть вульгарной кокоткой,
Не должна по утрам долго спать,
С непричёсанной липкою чёлкой
С горстью семечек грустно зевать,

Не должна быть распутной и дерзкой,
И дышать на лицо чесноком,
И вонять отвратительно-мерзко
Запотевшим своим пиджаком.