Монохромная жизнь

Анна Пантюшина
Сердце бешено бьётся в груди, громко играет музыка в колонках.
Она, весело напевая песню накидывает на себя кожанку и спешит скорее на улицу.
Как же хорошо! В здании словно не дышишь, задыхаешься, а выйдя на улицу ты начинаешь дышать каждой частицей своего тела. Солнце нежно согревает кожу, пахнет влажной землёй, вокруг - мамочки со своими играющими детьми,любовные парочки и парни на велосипедах. Не хочется возвращаться домой,днём там серо и уныло, а ночью за стенкой слышно, как матерятся соседи и кричат друг на друга.
Она еле-еле засыпает в своей постели, укутавшись одеялом.Снятся страшные сны, от которых она просыпается посреди ночи, а потом, поняв, что это просто сон, снова засыпает. Только один человек делает её жизнь насыщенной позитивом. Как жаль, что невозможно видеть его как можно чаще. Иногда ей кажется, будто только у неё жизнь такая скучная, она пытается разукрасить её яркими красками, внести частицу света в эту серость, в эту монохромность.