С днем рождения, бобрёнок!

Большой Серега
У бобренка день рожденья
Что подарим, мужики?
Лучшим будет поздравленьем
Наломать ему ольхи
Пусть грызет и точит зубки
Пусть сверкает чистый мех
Пусть в труде его бобрином
Будет счастье и успех!