С тобой

Игорь Чаринцев
С тобой одной хочу быть рядом
Тебя одну хочу ласкать
Увидев утром сонным взглядом
Взяв за руку, не отпускать

С тобой одной хочу я просыпаться
В любимые глаза с утра смотреть
И засыпая перед сном шептаться
А днем от счастья громко петь

Я не хочу с тобой опять прощаться
Глаза рукою, отвернувшись, вытирать
Я с грустью не хочу опять ровняться
И в сердце заново и бесконечно умирать

С тобой одной хочу я просыпаться
И сердца твоего удары ощущать
Прижав к себе, не расставаться
И счастье никогда не отпускать

Тебя одну хочу лишь видеть
С тобой одной хочу лишь быть
Любить, да так, чтоб ненавидеть
Так крепко обнимать, чтоб не забыть