Условно

Сергей Сорокас
Тоска моя распята в поле
на взгорке странностей моих.
Я нахожусь условно в доле,
как мой безветренности стих.
потерянный в былые годы
на зорьке в призрачный туман,
где нет давно уже свободы
и теплится мой океан
неповторимостью рассветов
с восходом яростной зари
и ожиданием ответов,
когда находишься внутри
ты состояния тревоги.
Так тяжело не быть собой.
Пересекаются дороги
с условно главной – столбовой.