Разукрашка про котят

Марина Шаповалова4
Разукрашке про котят
Был жирафик очень рад!
Долго выбирал цвета -
А палитра все не та!!!

Призадумался тут  он -
Ведь, котенок то не слон -
Слон бывает только серым,
А котенок - черным, белым,
И в полоску - вот в чем дело…
Краску Жорик взял несмело -

Получился рыжим кот,
В черных пятнах, ну и вот
У меня вопрос то тонок -
На кого похож котенок???