И снова про маму на двух языках

Вардан Григорян
Мамочка, забыть не смогу тебя:
Твой сладкий голос - добрые слова.
Знаю, что ко мне не вернешся вновь,
Вот таков наш мир - жесток и суров.

Ты мечта моя и в сердце таска,
Разве не увыжу я больше тебя?..
Никогда как прежде не будешь ласкать -
Трещиной расколотое сердце пополам.

Но приду я мама - сам к тебе приду -
В небесах светлых до тебя дойду!
Обниму с любовью твою душу нежно -
Быть нам вместе вечно - знаю, неизбежно!

!!!!!!!!!!!!!!!!!;!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА АРМЯНСКОМ

Нориц мор масин

Майрик, ес ерпек кез чем морана:
Ко дзайн@ кахцрик - хоскерд бари...
Гитем, вор эл ет чес верадарна -
Айдпес э дажан карг@ ашхари.

Майрик, им ераз, карот им срти -
Мите эл ерпек чем теснелу кез?..
Ес ворп мнацац анмайр ми ворди
Вштиц чехк твац - сртов ерку кес.

Байц, кгам майрик - ес инкс кгам
У кhандипенк нориц... Еркнкум:
Кфарвем сиров им вордиакан -
Ггвелов hогид им карот hогум.