Зимние сны о лете

Палиндромесса
тихо витают
сладкие сны о лете
забвенье зимы
 
два лягушонка
на теплой лесной тропе
беспечность детства
 
в листке манжетки
бриллиант чистой воды
запонка росы
 
на мокром песке
забыто ожерелье
цепочка следов
 
царство тишины
наполнено тайнами
прель лесных звуков
 
кузнечик в траве
поет о вечном лете
сладость обмана
 
жадно впитала
первые капли дождя
дорожная пыль
 
желтое поле
край голубого неба
сарафан лета
 
парным молоком
туман напоил поля
вечерняя тишь
 
плеск воды
скрип уключин в тишине
костер вдалеке
 
смотрит природа
зимние сны о лете
ждет пробужденья