Вероломство и возмездие

Славен Любомиров 5
Не может в этом быть малейшего сомнения -
безнравственно и омерзительно явление,
когда преуспевает, торжествует в вероломстве
коварный, наглый и бесчестный человек…
Проклятье будет на его испорченном потомстве
и в мерзость запустения повергнет род навек!

Есть нравственный Закон:
Морали, нравов явное падение
Ведёт к возмездию и рода истреблению!