Рядом с тобою время остановилось

Анастасия Боголюбова
 Рядом с тобою время остановилось.
 Жадно вдыхаю запах твоих духов.
 Солнцем горячим сердце во мне забилось.
 Что же ты медлишь? Слышишь... не надо слов.

 Время прошито пульса биеньем сбитым,
 Сны и приметы все отмела давно.
 Смело слетаю я со своей орбиты,
 Что будет дальше, мне уже все равно.

 Время желаний, томных, греховно-сладких.
 Вкус поцелуя... тело бросает в дрожь.
 Что же ты медлишь? Время объятий жарких....
 Правды не надо, я принимаю ложь.

 Болью взрываюсь, криком души заблудшей,
 Ночь разрывая страстью на лоскуты.
 Что же ты медлишь? Думаешь станет лучше?
 Вырви сомненья - будем лишь я и ты.

 Это не лечат... Это зовется страстью,
 Жадно вдыхаю запах твоих духов,
 Я безнадежна, я у тебя во власти.
 Все ощутимо в строчках моих стихов.

 Миг откровенья щедро заполнив рифмой,
 Перед тобою, как первый снег, бела,
 В жизни твоей я буду парящей Нимфой,
 Яркою вспышкой, словно лишь миг жила.

 Рядом с тобою время остановилось.
 Кинуться в омут будешь ли ты готов?
 Солнцем горячим, сердце во мне забилось.
 Что же ты медлишь? Слышишь.... не надо слов.

Рецензия на «Откровение», автора Оленька Лазарева.
http://www.stihi.ru/2015/02/14/2223