Полинка родилась, чтоб умереть под танком?

Сенченко Наталия
Полинка родилась, чтоб умереть под танком?
Звучит ужасно. Украина, ты убийца!
Ты мир перевернула наизнанку.
А во главе твоей страны сидят садисты!

Из-за чего погибла девочка Полина?
Из-за продажных олигархов США?
Несправедливо так! Не справедливо!
Не для того девчушка родилась!

Погибла ты ужасной, страшной смертью.
Прости, родная, что не сберегли
От оголтелой своры тех фашистов,
Которые руководить страной пришли…

Полинка родилась, чтоб умереть под танком?
Звучит ужасно. Украина, ты убийца!
Ты мир перевернула наизнанку.
А во главе твоей страны сидят садисты!


17.03.15