Стихи. ру

Астра 5
Посвящается порталу Стихи.ру
Потрясло количество стихотворных произведений.
   \около 30 млн.\
  \и в шутку и всерьез\
----------------------------
В Эгрегоре Космических Субстанций
Мой Дух нежится,парит.
А здесь на электронных платах
Порыв Души моей горит.

Нас много .Тридцать миллионов
В строках-Огонь Любви и боль.
И в строгой рифме или неказистой
Здесь собрана Воззрений соль.

Считая баллы,лайки собирая,
Пускай,Админ"ломает свой хребет",
В нулях и единицах сохраняя,
Кодируя наш чувственный ответ.:-))))

Мы разные.И в том наше богатство.
Мы -восприятий,чувств,эмоций -Братство.
И мы-неповторимы.
Но в русском языке -едины.

Служители мы муз Парнаса.
Свобода Мысли,Слова- наш Обет.
И через тернии,как звезды,
В толпу,во власть несем свой свет.

На Капище Поэтов-в Стихах.ру
Сиянье наше.-Здесь я не умру.
              \Здесь вечно я живу.\;-)))