Лежебока

Палиндромесса
Как лежебока - лежебоке
Пожала б руку Вам, да лень...
Сказала б комплимент широкий,
Да рот мой занят целый день:

У лежебоки за щеками -
Тянучка сладкая, как мед,
Под наш лежачий сонный камень
Вода ни в жисть не потечет!