Перезагрузка

Раиса Дрыгайло-Попова
Свежий весенний ветер,
В горошек блузка,
Мечтаю о лете -
Перезагрузка!
В летних далёких звёздах
Взгляд растаял,
Лечат небесные росы,
И нет - печалям!
И с утренним холодком
По речке чистой
Промчаться бы с ветерком
На лодке быстрой.
Рукой за бортом играть
С волной жемчужной,
И радоваться, и знать -
Как это нужно!