Мой зоопарк

Татьяна Симахина Дудалькеева
У меня там , как камушек плоский в ладони ,
Черепашка гуляла по травке  ,  Хавронья .

Я плетень ей , малышке , из прутьев сплела ,
Чтобы не заблудилась ...  Далеко не ушла ...

Ёж с нами гулять выходил в верхний сад .
Там качели , деревья ...  Меж ними канат .

Лестница там над высокой беседкой  .
Ёжик гулял в поводке ...   И соседка   -

Бабушка Рая смеялась над нами :   -
Ну , вы даёте !  Потешно гуляют

Ваши животные  в  вашем  саду !
Там  черепашка , там  ёжик , а тут

Джоник  и  Бетти  - малышки потешные .
Джон весь пятнистый , она  -  белоснежная .

Двое щеночков .  Два месяца им .
Так и живём .  И ещё мы хотим ...

Чтобы наш котик  -  " Пушок "   бело рыжий
Чаще спускался к нам в сад с дачной крыши .

Ночью гуляет , а днём много спит !
Ну ничего ... Солнце ярко  горит   -

Вот он на солнышке сладко так  спит ...
Солнышко ласково ,   ярко горит !