Балерина

Одинокий Танкист
Обидно, если плюнули на спину,
Плевать самим - обычные дела,
Однажды повстречал я балерину,
Она слегка манерною была.

Глаза у ней глубокие как Волга
И шея зацелована взасос,
Я думал, поиграюсь, но недолго,
Не напрягаясь чувствами всерьёз.

Я удивлял её сиянием полярным,
Полётом на Луну волшебных птиц,
Старался не казаться фамильярным,
Хотя привык шокировать девиц.

Сулил подарки, деньги, рестораны,
Машины и поездки за рубеж,
Что в этих случаях является обманом,
Иллюзией обещанных надежд.

Но эта девушка - совсем не дура,
Зачем ей быть погонщицей осла?
С такой обворожительной фигурой
Легко пойти в любовницы посла.

Случайных удовольствий не бывает
И к этой мысли я уже привык,
Теперь она перед послом порхает,
Который представляет Мозамбик.

А я другим стелю свои перины
И благодарен собственной судьбе.
Прощайте дорогая балерина,
В миру, гражданка Глазова А.Б.