Лень

Палиндромесса
Лень меня, словно мышку, затискав,
Целый день возлежит на подушках.
Как пушистая рыжая киска,
Обожает она потягушки.

Дефилирует плавной походкой,
Источая флюиды истомы.
Ей погреться у печки в охотку
И на ушко шепнуть палиндромы.