Одиночество

Павел Логунов
Одиночество.Одиночество.Ты проклятие и пророчество.
Одиночество души,тяжкий крест.Но его не каждый может пронесть.
Одиночество.Одиночество.Ты пришла ко мне и мне хочется.
Выпить водки бокал до дна,чтоб хоть ты со мною рядом была.

Одиночество.Одиночество.Полюбил я тебя,Высочество.
О тебе одной все мечты мои,но взаимностью не ответишь ты.
Одиночество.Одиночество.Почему же мне снова горестно.
Потому что ты,снова не звонишь,о любви своей мне не говоришь.

Одиночество.Одиночество.Ну скажи же мне,что Вам хочется.
Может хочется,чтобы я ушёл,чтоб другой с тобой под венец пошёл.
Одиночество.Одиночество.Погибаю я,но мне хочется.
Чтобы счастлива была ты в любви,погибаю я,Ты живи!