Пожалуйста, ты только не болей

Мария Фролова-Баксаляр
Ты только не болей!  Переживем другое.
Смотри  на голубей, на небо чистое большое.
И улыбайся чаще, назло ветрам  скрипучим,
И завтра обязательно, тебе  вновь станет лучше.

Ты только не болей! Переживем морозы.
Корми всех голубей, чтоб я не видел слезы,
Смотри как хорошо, они тебя узнали!
А говорила,что чудес на свете не бывает!
 
Ты только не болей! Исправим остальное.
И сказку я прочту, включу кино немое.
Я буду рядом, ты не сомневайся,
Ты только поскорее поправляйся!

Ты только не болей! Переживем другое.
Смотри на голубей, а осенью на море.
Дышать волнами, провожать закаты,
Ведь мы с тобою стойкие солдаты!

Пожалуйста,ты только не болей.