Пиши мне...

Ольга Гройстер
Пиши мне письма, пиши мне чаще,
Пиши мне кистью, на мокром асфальте,
На стенах домов, на глазах у людей,
Пиши не узнав ни каких новостей.
Мне хочется большего, мне хочется счастья,
Увидеть твой почерк, забыться отдаться,
В эмоции, руки, дела и работу
Ведь жить после смерти, неимоверно охота.