Ветра стихли

Владимир Харитонов Энергия
Когда ветра утихли,
Когда развеялся тумана блек,
Тогда в сердцах людей пожары стихли,
И начался златой наш век.

А ты всё чувствовал держась упрямо,
А ты всё шёл в рассвета час,
Где ближний брат ценился постоянно,
Которому мы не дадим упасть.

А ты отдал всё злато сердца,
Пожертвовав своей судьбой,
Теперь поднимутся все братья ветра,
Ты поведёш их за собой.

Вы рассказать должны всем братьям,
Вселенная живёт в наших сердцах,
Вы рассказать должны отрадно,
Что час творца - да будет так..

Не зря все мистики вселенной,
Здесь воплощались сея свет,
Не зря вы шли все откровенно,
Даря пространству благо лет.