Я обычный супервайзер

Александр Фаронов
Я обычный супервайзер, -
Нить в большом веретене,
Натяну свой черный блайзер,-
Он по должности на мне.

Мне ребрендинг и рестайлинг,
Не особенно нужны,-
Только боулинг и спарринг,
Будут менее сложны.

И что самое печально,
Я не знаю, для чего,-
Надо мною есть начальник -
Настоящий эпигон.

Пендельтер велел поставить,-
Дверь,- в особенных петлях.
Чтобы мы могли лукавить
В очень малых степенях,

Кто уходит , кто заходит ,-
Сразу так не разберешь,-
Девелопер или трейдер,
Иль бармен, ядрена вошь.

Я обычный дистрибьютер.
Был букмекер, шопер был,-
Хорошо, что есть компьютер,-
Андеррайтера забыл.

Чем бы новеньким заняться? -
Скальпер - скучно,... сомелье,-
С новомодностью гоняться
Видно снова не по мне.