Лишь о тебе

Павел Логунов
Лишь о тебе,все мысли и мечты.
Лишь о тебе душа моя болит.
И ветер,что стучит в моё окно
Лишь о тебе одной мне говорит.

Лишь о тебе одной я вижу сны
И грусть,тоска лишь о тебе одной.
Ну почему сейчас ты далеко,
Ну почему сейчас ты не со мной