Полюса

Icolombina
***
Я гуляю с тобою по облакам,
Мне не нужен город, руки и лица,
Мне не нужно лю-блю говорить по слогам,
Мне не нужно и то, что мне может присниться:
Тихий вечер вдвоем, поцелуй второпях
Электричка уходит в двенадцать ноль пять…
Я тебя не держу, не болею, смеюсь,
Я тебе в нелюбви без стыда признаюсь,
Я сегодня останусь в своих небесах -
Мы как прежде с тобой не на тех полюсах.