дикие танцы

Свирина Нинель Анатольевна
"Да кто б мог подумать?!"
/ Клей Бф   28 19:39.05.2014 /

дикие танцы
******************
Бездумно скакали
бесились махали
безумно орали
и все потеряли!
послушали Сэмов
потомков Иуды
а те словоблуды
и вот без дилеммы
всё  нет Украины
одни лишь Руины
сгноили народ
убили свой род!
И каждый ответит
теперь перед Богом
что ждет за Чертогом
им Рай же не светит
ни им ни потомкам
продавшихся бесам
за Тьмы интересы
"країна" в обломках!
Последствия лжи
лицемерия жадности
отсутствие  жалости
москалей - на ножи?!
******* 17.03.2017 г.