Ты за руку меня держи

Олифиренко Дарья
Ты за руку меня держи,
Это важнее, чем объятья,
Среди безумия и лжи,
Передательства, беды, проклятья.

Держи. Мне это очень важно -
Моя рука в руке твоей...
Мне так,  наверное, нестрашно,
Так чувствую себя смелей.

И ты не дашь меня в обиду,
Укроешь ты от бед и мук.
Я чувствую твою защиту
В переплетенье наших рук.