Как ты, как он, как тысячи вокруг

Светлана Изумрудовна Тришина
Как ты, как он, как тысячи вокруг,
Шагаю я, считая дни, но только...
Бывает так: безумный сердца стук
Зовет туда, где острые иголки,
Где нет покоя, где одной мечтой
Живешь и дышишь, и границ не знаешь,
Идешь на плаху, как к себе домой,
А после прямо к звездам улетаешь.