В живой гармонии природы

Серж Конфон 2
В живой гармонии природы
черты прекрасного лица,
как светлый облик небосвода,
явили личность и творца.
Внезапно вспыхнув, вдохновенье
преобразило мир простой
и обозначило мгновенье
неповторимой красотой.