Прикостерная туристическая обалдень

Юрий Харжевский
 
 У весеннего огня
 Вот уже почти два дня
 Наливая в кружки чай ,
 Проливая невзначай

 Исключительно зеленый ,
 Из за моря привезенный,
 У палатки и костра ,
 И с гитарой до утра

 Под жужжанье комаров
 Люди ищут нужных слов
 А находят или нет
 Важен тут один ответ

 Как оставить в жизни след,
 Дабы выполнить обет.
 Древо посадить и дом
 Изготовить всем гуртом.

 И прервав гитарный взбрень
 Избегая слова лень ,
 Невзирая на мигрень ,
 Сделать сына в тот же день.

 Тут усталый но довольный
 Лечь поспать козаком вольным
 И такая в жизни хрень
 Каждый день!