К фотографии Вероники

Алекс Ден Тод
Хоть  фото в черно белых красках,
Не сможешь скрыть своей ты красоты!
Не надо видеть чувства в очень мрачных масках,
Короны мисс Вселенной достойна только ты!

Манят меня глаза твои, как пламя мотылька,
Стремлюсь я к ним, хочу бежать на встречу!
Хоть я бегу, но ты все так же далека!
Ведь жажду я всем сердцем нашу встречу!

Но для меня ты так же недоступна,
Как переплыть без лодки океан.
Быть может станешь для меня доступна,
Ведь так желает сердце принять этот обман...

5.03.2015 Посвящается Ковригиной Веронике