Истина

Иван 87
(Глядя на крест)

Прямая к сыну линия исходит от Отца
И дух святой над нами обитает.
Глубоким замыслом наполнены сердца,
Вот только мало кто об этом знает.

Свобода выбора далёкого пути.
Земным страстям-земное искушенье,
Решился если истину найти,
Оставь своё тяжёлое волненье.

Дана нам главная заветная печать-
Творить и не имея право,
Страдая безнадеенно молчать,
В лучах самодостаточного нрава.