Акростих 3

Сергей Чалый
О.сыпается жёлтыми листьями тихая грусть,
Л.еденяще пронзает, до дрожи, неласковый ветер.
Я.тебе обещал? Значит верь, тихим эхом вернусь,
Л.унной светлой дорожкой, надеждой о сказочном лете.
А.роматом цветов, тех, которых не смог подарить,
З.аблудившись в трёх соснах разлук, как в нахлынувших чувствах.
А.лым цветом закат!.. Разве можно такое забыть?
Р.азличая природы мольберт  вне всех правил искусство.
Е.сть во всех этих встречах-разлуках  бессилье грехов...
В.озвышаясь, у Бога встречаются светлые души.
А.льт пронзает Вселенную! Чем? Чистотой голосов.
           (И никто не посмеет, поверь, эту сказку разрушить.)