Безмолвная сальса...

Icolombina
Мы безмолвную сальсу плясали телами навстречу,
Окунались глазами друг в друга, друг друга калеча,
А потом разошлись, уезжая на разных маршрутах,
Понимая, что нет у любви для людей абсолюта.
Мы с тобой утекали, сочились меж пальцев,
Умудренные жизнью, слепые, нелепые старцы.
Кольца рук разошлись, а других нам судьба не давала,
Только мне показалось, что этого все-таки мало…
Мои окна все плачут сегодня морозной слезою,
Словно бедные знают о том, что творится со мною -
Обжигает мне сердце мое неприметное чудо,
И неважно мне имя его -  то Христос иль Иуда.