Дыхание

Ксения Грудинина
Останавливаются стрелки на часах
Всякий раз, когда встречаюсь с тобой.
Происходит это в жизни и в снах,
И не нужен мне никто другой.

Твой образ - и сон, и явь.
Ты тот, для кого живу...
Ты тот, кем дышу сейчас,
Ты тот, кого я люблю.

Мне не нужно от тебя ничего,
Всё для счастья у меня есть.
Мне достаточно просто знать,
Что на этой ты планете есть.

Твой образ - и сон, и явь.
Ты тот, для кого живу...
Ты тот, кем дышу сейчас,
Ты тот, кого я люблю.

Улыбаясь день за днем всякий раз,
Не согласна просто так тебя забыть.
От встречи до встречи мимо пролетают дни,
Ни кто не заставит меня ТАК тебя не любить.

Твой образ - и сон, и явь.
Ты тот, для кого живу.
Ты тот, кем дышу сейчас,
Ты тот, кого я люблю!