К празднику 8 Марта

Алекс Ден Тод
Я поздравляю милых дам,
С прекрасным праздником весны.
Желаю море счастья вам,
Пусть чаще дарят вам цветы!

Еще желаю вам любви,
Которой часто не хватает.
Пускай фиалки оцвели,
Но ведь внимание согревает!

Еще хочу вам пожелать,
Чтоб очень крепко вас любили.
Чтоб не тянуло изменять,
И на руках всегда носили!

6.03.2015