Не криви душой!

Дмитрий Аверков
Мерзавца вывели на свет,
И стал «от света» он одет,
Да, гада полюбили всюду,
Хоть знали все, что он Иуда.

Все пресмыкались, лебезили,
А неприязнь в себе душили,
И убеждал всех дружный хор,
Что меценат он, а не вор.
 
Ее Величество мораль,
Предпочитает пастораль,
Поэтому скажу вам просто,
Кривить душой – души уродство.