Захочешь ли уйти

Татьяна Постолаки
                С улыбкой :о)))

Захочешь ли уйти и не вернуться,
Я отпущу спокойно, без проблем.
Но как же в мир забвенья окунуться,
Чтоб для меня остался глух и нем?

Ты не ходи по сказочному полю,
Где завораживает запах трав,
Где мы давали своим чувствам волю,
Заветные желанья загадав.

Не прохлаждайся в страстных волнах моря.
По пляжному горячему песку
Ты не ходи, свои признанья вторя,
Доверившись шальному ветерку.

И под луной не повторяй прогулки,
Где сей любви пронзили стрелы нас,
Под ивами плакучими "танцульки" -
Объятья, поцелуи вспомнишь в раз.

Рассветы не встречай, как мы когда-то.
Дождливых, снежных прячься облаков,
По вечерам не провожай закаты
В романтике, с букетами цветов.

А значит, сторонись всего живого,
Красивого и светлого в пути.
Иначе, не забыть всего былого,
Пока забвенья место не найти.