от самого последнего сына..

Аникша Сгуръ
когда бы бог сошёл с небес..
он пожалел бы.. что воскрес..
что с сыном так вот налажал..
и при себе не удержал..
и столько старцев развелось..
что наклонилась неба ось..
поскольку мудрость-то нести -
не деньги граблями грести..
и не кайфушку кайфовать..
а умирать.. и умирать..
когда бы бог сошёл с небес..
тогда бы лишь заткнулся бес..
и был бы только Бог вокруг..
и если друг.. тогда уж -друг..
а не предатель.. не дружок..
и просто стих... а не стишок..

...
и не хватало всем любви..
хоть тресни! хоть ты как зови!
не получается никак -
чтобы разрушить тот бардак -
который в Храмы занесли..
торговцы - что в него вошли..