Она - совсем другая, не как Ты...

Макс Терн
Она - совсем другая,
Не как Ты,
Она - смешно чихает,
Носит линзы,
И улыбается,
Когда дарю цветы,
И терпит
Мои мелкие капризы,
Нам с Ней о многом
Можно говорить,
(С тобою, в этом плане, было сложно),
Ты - пахла осенью,
Она – всегда весной,
Она – беспечна, весела,
Ты - осторожна
Тебе - всегда
Был нужен идеал,
И всё вокруг,
Чтоб только «на отлично»,
Ты душу мне
РвалА на лоскутки,
Она – лечила,
Пусть и не привычно,
Она латала,
Сердце, душу, ум,
Чертила в воздухе
Неведомые руны,
Шепча на ухо
Мантры, по ночам,
Вручную связывала,
Порванные струны,
От боли,
Обезумевшей души,
Почти что каменной,
Все растерявшей силы,
Она шептала:
Дышишь – так пиши,
Ты - откровенно,
Рифмы не любила,
Я - погибал,
Пытаясь объяснить,
Что если не пишу,
То умирает,
Частичка сердца,
Искорка души…
Она - не Ты,
Она – совсем другая ….