Струятся тени тихо по стене,

Наталия Хохолина
Струятся тени тихо по стене,
Шампанское искрится позабыто.
Твои ладони – на моей спине,
А сердце уже, кажется, разбито.
Вопрос – ответ, вопрос – ответа нету,
Вопрос. Вопрос… Я чувствую спиной:
Я не с тобой, я уже с нами где-то,
Где наши тени свяжутся в одной.

03.01.98.